Unbezahlte Werbung
Milchreis mit Zucker und Zimt» - wem sagt das etwas? Wir, als gebürtige Berliner, sind nicht nur davon geprägt, sondern quasi damit aufgewachsen. Klar, waren wir sofort begeistert, als wir während eines Stadtspaziergangs in Berlin-Mitte die «Moriz» Reisbar entdeckten. Das Geschäftskonzept ist spannend, denn es ruft nicht nur alte Erinnerungen wach, sondern eröffnet auch vollkommen neue Geschmackserlebnisse. Ein Tipp: Vor einem Besuch, sollte man nichts gegessen haben. Was wir serviert bekamen, waren keine kleinen Nachspeisen, sondern Hauptgerichte, richtige Mahlzeiten, nicht nur für den kleinen Hunger.
Unser Kurzinterview mit den Reis-affinen Gründern von «Moriz» findet ihr nachfolgend.
«Ich denke, das Besondere an unserem Start Up ist die Einzigartigkeit des Produktes. Wir kennen weltweit keinen Laden, der so vielfältige Milchreiskreationen anbietet. Angefangen mit dem Klassiker, bis hin zu Pistazie, Peanut oder doch Cheesecake ?! Zusätzlich ist auch noch 50% unseres Angebotes vegan.»
«Wie es auf unsere Homepage beschrieben wird, sind wir zu dritt um die Welt gereist und haben dann irgendwann gemerkt, dass es in jedem Land das "gleiche" Gericht gibt. Milchreis - nur anders interpretiert. Somit war eine neue Idee geboren.»
«Was uns dabei glücklich macht, ist die Passion, die hinter der eigenen Idee steckt. Wenn man selbst so überzeugt davon ist, sind die 12-Stunden-Tage dann auch schneller vorbei als man vermutet.»
«Unser Ziel ist es, noch viel viel mehr Leute an unserer Idee teilhaben zu lassen. Wie soll sonst jemand darauf kommen, dass man Milchreis auch in Pistaziengeschmack bekommen kann?»
Interview © Autorenduo Prof. Veronika Bellone & Thomas Matla für www.tinystartup.ch
Ein Pro Bono Projekt von
Prof. Veronika Bellone & Thomas Matla
»Weil aus den kleinsten Start-ups, Grosses entstehen kann!«
Bellone Franchise Consulting GmbH, Zug/Schweiz
Instagram: https://www.instagram.com/tinystartups/
Redline Verlag: https://www.m-vg.de/redline/shop/article/19760-es-ist-nie-zu-spaet-sich-selbststaendig-zu-machen/
Powered by
Bellone FRANCHISE CONSULTING GmbH
Poststrasse 24, CH-6302 Zug, Telefon: 0041.41.712 22 11
E-Mail: office @bellone-franchise.com Homepage: www.bellone-franchise.com
Konzeption, Texte, Fotografien und Videos © Bellone Franchise Consulting GmbH 2024 Impressum